Logiciel de scolarité Galia pour les tuteurs

Les tuteurs des étudiants de l'ECM, en qualité de maître d'apprentissage, bénéficient d'un accès sur la plateforme de scolarité Galia:

Après avoir reçu du service scolarité un lien d’activation de votre compte, vous permettant de créer votre accès (identifiant et mot de passe), vous pourrez:
  1. Consulter le planning de vos apprentis
  2. Accéder aux parcours de formation
  3. Prendre connaissance des résultats aux examens (notes, commentaires...)
  4. visualiser et télécharger les documents dans la GED (convocation, certificats de scolarité,

En cas de difficultés, nous vous invitons à prendre contact avec la Scolarité de l'établissement de votre étudiant.