Votre Pack Office en ligne Gratuit pour les étudiants ECM

Microsoft propose « Office 365 Éducation » pour les étudiants qui comprend les versions online de Word, Excel, PowerPoint, OneNote et Microsoft Teams (plate-forme numérique qui réunit les conversations, le contenu et les applications en un seul endroit), ainsi que des outils pour la classe.

Cette version gratuite nommée « Office 365 A1 » fonctionne essentiellement en ligne (via un navigateur web pour les outils bureautiques et version de bureau pour OneNote).
Vous pouvez obtenir gratuitement ce pack en vous connectant sur : https://www.microsoft.com/fr-fr/education/products/office

Vous pouvez ainsi utiliser et maîtriser les logiciels les plus couramment utilisés en entreprise (Word, Excel, Power point...).
Les logiciels sont disponibles sur le Cloud sans pouvoir être téléchargés comme les versions payantes, mais vous pouvez tout à fait créer, enregistrer et gérer vos fichiers et dossiers.

Comment valider le formulaire de commande Microsoft ?
1- votre adresse mail étudiante ecm-edu doit être activée.
2- créez votre compte Microsoft avec votre adresse ecm-edu