Visite virtuelle du campus de Besançon

Vous êtes intéressé par notre établissement de Besançon mais vous ne pouvez pas nous rendre visite rapidement ?

Pas de problème ! Avant de passer nous voir, faites vous un premier avis sur nos locaux en visitant virtuellement notre campus de Besançon :

Si le lecteur de fonctionne pas sur votre navigateur, retrouvez la visite sur ce lien.

Parce qu'une visite virtuelle ne vaudra jamais une rencontre, n'hésitez pas à nous contacter pour prendre un rendez-vous en présentiel !

Autres articles qui pourraient vous intéresser :
Les formations ECM
Contacter un conseiller formation
Candidater à l'une de nos formations