Valider la création d'un compte étudiant- logiciel de scolarité Galia

Valider la création d'un compte étudiant- logiciel de scolarité Galia

Le mot de passe définit doit répondre aux exigences requises par Galia, à savoir :

• Entre 8 et 20 caractères
  • Contenir au moins une majuscule
  • Contenir au moins 1 nombre
  • Un caractère spécial dans la limite de ceux proposés par Galia
  • Le mot de passe ne doit pas commencer par un caractère spécial

Si les difficultés persistent, nous vous invitons à transmettre votre mail la vie scolaire de votre campus :

Campus de Besançon : vie-scolaire-besancon@ecm-france.fr

Campus de Dijon : vie-scolaire-dijon@ecm-france.fr

Campus de Belfort : vie-scolaire-belfort@ecm-france.fr

Campus de Mulhouse : vie-scolaire-mulhouse@ecm-france.fr