Créer/activer son compte de visio Cisco

1-Ouvrir le mail cisco "création de compte" que vous avez reçu dans votre boite mail ecm-edu (si vous n'avez pas reçu ce mail, rapprochez-vous du service scolarité de votre établissement).

2-Cliquer sur le lien reçu dans cet email, valider votre compte par un mot de passe,

3-Télécharger les deux applications cisco webex teams et cisco webex meeting  en suivant ce lien :  https://www.webex.com/fr/downloads.html  ,

4-Lors de l’installation si un domaine vous est demandé : ecm-besancon.webex.com

5-Ouvrir Webex Meetings via l’application et saisissez l’adresse de la salle virtuelle de votre professeur dans « Rejoindre une réunion ». Vous pouvez directement trouver le lien de la salle de votre professeur dans votre emploi du temps présent dans l'application de scolarité Galia.

-          Si vous n’avez pas une connexion internet suffisante sur votre ordinateur, vous pouvez utiliser l'application sur téléphone mobile, et ainsi passer par la 4G de votre smartphone.

- vous pouvez avoir également accès à cette salle virtuelle en mode audio en passant un appel classique au tarif d'une conversation locale (c’est à dire sans vidéo), et ce en composant le numéro 01 85 14 88 35 et en précisant le code salle de votre enseignant (numéro de salle à demander à votre enseignant ou à vos camarades présents dans la salle).